С добрым утром

Женевьева Зарецкая
С добрым утром родной и любимый,
сонный город в объятии глаз.
Просыпаясь, с восторженной миной
провожаешь меня в сотый раз...
Словно выстрелом в гордые петли,
и петлицы,
и лица людей,
обнажающий их приветлив,
пробуждающий утро - зверь...
Хочешь будь собой,
будь со мной,
будь совой...
Игнорируй,
лавируй,
пиши...
В этой осени чуткой и светлой,
покурить вышли души...
Дыши!