Не тревож ты меня

Виталий Севрюгин
Не тревож ты меня
В телефон не звони
И ни в чем ты меня
Ни когда не вини

Не тревож ты меня
Образ свой мне оставь
Он согреет меня
Своим светом огня

Глядя на тебя трясусь ,
Глядя на тебя пою.
Чувствую опять влюблюсь
Жизнь  обратно загублю.

Так уж было. Я  влюблялся
В женщин необычной красоты.
Их любви я  добивался.
А потом вдруг рушились мечты.

Не люби красивых
Красота . увы. мир не спасет
Женщин всех красивых
Не злой ангел тихо бережот.

Я смотрю на неё
И мне кажется что
Совершенство её
Не достигнет ни кто.

Улетай же скорей
В небеса ангелок
И живи средь царей
Без любви и тревог
анапест.А=0.Р=78.5.ПО=96.4 С3=92.7