НЛО шутка

Царева Ольга
Я однажды у речки повстречала пришельца.
Каюсь! Каюсь, была не трезва!
Мы с подругою Клавкой в баньке вымыли тельца.
Помню… Выпили с ней литра два.

Но к чему это я? Да! Была и тарелка…
И стояла на том берегу.
Как я не оплошала, и с пришельцем на сделку
Я пошла, вот понять не могу!

Я ему так сказала: не красавец ты, малый,
Но тебе предложить я могу
Своё белое тело, лишь бы был ты умелый,
Прям в тарелке на том берегу.

Но условие ставлю, чтоб меня ты доставил
На планету свою Орион.
Чтоб была там Богиней, звездолёт, чтоб мне справил
И поставил мне в центре бы трон.

Тут я справа внезапно в ухо хук получила.
Искры с глаз я в ладонь собрала…
Оказалось, пришельцем был муж мой любимый,
Как очнулась, я враз поняла.

А тарелкой за речкой был трактор колхозный.
Он его в десять лет раз помыл.
Эх, как был бы полезен энлэошник бесхозный…
Как в тарелке меня б он любил…