брызги стёкол

Егор Голубчиков
повсюду толпятся люди
на асфальте рассыпаны брызги стёкол
рядом с ними сохнут тёмно-бурые пятна

жёлто-чёрные складные носилки накрывают непроницаемой тканью

над носилками
 почти неподвижно 
  с серой тростью в руке
стоит бабушка
  она в розовом свитере.





я сел на маршрутку и поехал домой

    я доехал.