А в городе этом все так же идут дожди...

Эллен Астер
А в городе этом всё так же идут дожди.
Я безразличен к тому, что случилось и будет.
Только прошу, дорогая, живи.
Жизнь без меня пусть тебя не остудит,
В космосе звездном плывут корабли.
А где - то в стране, где не будет меня,
Рвется у старого барда струна.
Песней прольется страдающий звук,
Всполохом неба лелеющий стук
Снова пробудит мой дух уязвленный,
Ценность падет. И собой погребенный
Буду выстраивать горный мой путь,
Только, прошу, ты меня не забудь.
В памяти эхом я вечно такой,
И навсегда - силой мира простой.
Буду я в боли расти и взрослеть,
Чтобы свободною птицей лететь.
Пылью златой рассыпаюсь порой,
Все ж, навсегда  - я останусь с тобой.