Сто лет одиночества

Твой Космос
Наши чувства – постыдные завистники нашего разума,
Они захватывают его, словно парадигма естества.
Не всегда мы приходим к верным решениям,
Будут длиться вечно наши сто лет одиночества.

В душе любой человек одинокий,
Вы вдумайтесь только в эти слова.
Не играйте с чувствами, ведь душевные пороки,
Заставляют капаться в себе всегда.

Я с трудом вспоминаю то былое время,
Когда впадал в одиночество и тогда…
Не было каких-то точных предположений,
Что именно заставляло разрывать душу меня.

Не могу я быть точным в своих рассуждениях,
Когда люди спрашивают о грузе в душе.
Просто состояние иногда такое,
Что больше не хочется жить на земле.

Сто лет одиночества – большая цифра,
Но это лишь только миф вот и всё.
Здесь нет никакого определённого шифра,
Каждый думает что-то своё.

А что нам осталось? Правильно!
Жить дальше…
Жить дальше, храня в себе большие мечты,
Которым, в общем то свойственно сбываться,
Но мы привыкли совершать ошибки собственные.

Будет кануть вечно сто лет одиночества
В человеке, который боится всего.
Не помогут ему никакие пророчества,
Ему нужно познать лишь себя самого.