Вспоминаю...

Фрида Полак
      Стихи по заданным рифмам — БУРИМЕ

Вот уже который день подряд,
Призывая осень золотую,
В нашем парке длится листопад.
Глядя на него, опять тоскую.

Вспоминаю сладость вечеров,
Сельский двор с пунцовою рябиной,
Песни под гитару у костров
И на зорьке посвист соловьиный.

На висках осела пыль дорог,
Но, как прежде, неизменно снится
Первый школьный памятный урок
И в руках – заветная жар-птица...

   1 место в конкурсе "Буриме-32" - ЛитСайт