Исток

Паша Монако
Мы научились лгать смотря в глаза
И точно знаем как обставить бога.
В слезах креститься, глядя в небеса,
Когда взор вверх, а сердцу в ад дорога.
-
Когда ветвь правды - тоненькая нить
И всяк готов за злато продать душу,
Ты знаешь...
Мы научились так громко говорить,
Забыв о том, что разучились слушать.