Дом

Хелен Мыськиф
Ты - мой дом.. Дом, в котором пахнет нежностью,заботой и радостью.
 Дом нельзя потерять, дом не может разрушиться, если он крепко построен.
Я построила дом во второй раз, это было практически невозможно.
 Каждый день топится печь, но печь не на дровах и даже не на словах..
буквы - пустота, огонь - поступки.
Степень возгорания зависит от того, какой поступок мы совершаем.
Я в ответе за дом, который построила.
Ты - мой дом.. И если однажды ты перестанешь быть моим домом,
то значит, я - плохая хозяйка судьбы.

Мы не выбираем - люди нам посылаются Свыше.
Наша миссия - сохранить.

Ты - мой дом.. передаю свое тепло тебе - только, пожалуйста,не урони.