Не быть как все!

Александр Потапов 10
Я привыкаю к доброте
Как верный пёс ждёт человека,
Когда все заняты места,
В которых даже смысла нету.
Но я такой ведь не один?
Нас тысячи по миру где то.
И сквозь года и пьяный дым
Пытаюсь донести вам это.

Пытаюсь рассказать о чуде,
В него не верите давно
И только раненые судьбы
Остались верить лишь в него.
И в полусонный бред врываясь
И понимая без потерь
Нельзя прожить не замечая,
Что в каждом нас есть тихий зверь.

Он рвёт и мечет без пощады,
Лишь иногда срывается.
Когда другим льёшь каплю правды,
От этих слов качаются.
И на глазах его лицо,
И мимика меняется.
В защиту назовёт лжецом,
Ехидно улыбается.

Так хочется чтоб были крылья
Как птица в небо улететь!
И где то в высоте над миром,
Окрестности все осмотреть.
Найти людей, которым тоже
Покоя нет здесь на земле.
Я знаю, это каждый  сможет,
Набраться сил не быть как все!