Мне надоело слушать тишину

Виталий Гафуров
Мне надоело слушать тишину,
Она мне ни о чем не рассказала
Я предпочел пожалуй про войну,
Да только и она меня достала.

Душа боится нежности твоей,
Не доверяя чуду пробуждения
Похоже то, что ей сейчас милей
Все ужасы и мерзости сражения.

Уже без склок и без жестоких драк
Весь долг, представьте, выбит безвозвратный...
Не оттого ль сейчас мне больно так,
Что из груди торчит клинок булатный?

22.09.2017