Друг прошлого, прости. Л. А

Альбина Просмицкая
              Альбина
         Шукшина-Просмицкая.

     ДРУГ ПРОШЛОГО,ПРОСТИ.
     ( Лыскову Анатолию)

     К закату жизнь моя рванула,
     Но память возвратилась вновь.
     Она, как будто бы вернула,
     Твою несчастную любовь.

     Моя душа до сели просит
     Прощенье, друг мой, у тебя.
     Как будто душу ветром носит
     И совесть мучает меня.

     Я вспоминаю наше детство,
     Ты был мне тенью и защитой.
     И как, найти простое средство,
     Чтобы забыть любви разбитой.

     Кто сумел, нам исковеркать
     Порывы юности безвинной?
     В твоей душе оставив верность,
     Во мне, лишь, совестью забытой.

     Наша жизнь пришла к закату,
     Не возвратить нам прежний след.
     И юность, что была когда-то,
     Мы не получим в нём ответ.

     Друг детства, ты меня прости,
     Что от тебя могла уйти.

     25.09.2017г.
     ( В детстве и юности я носила фамилию
       отчима - Белова А.А.)