С кайфом

Дмитрий Демин 2
Мир утоп в пустых бутылках вин .
Знаешь , главное
Не выдумать бы счастье .
Полночь время ,
время половин -
Целым стать
В порыве сильной страсти .

Окон тлеют сигареты в микрошах ,
Не скрипит входная у подъезда .
Алкаши у магазина на ножах ,
Делят водку буд то бы невесту .

Просто все , ведь мысли лишь про миг ,
Где с тобою кружит нас планета .
Взглядом ты под юбку мне проник ,
С кайфом школьника в начальные дни лета .

В зеркала таксист пусть палит нас ,
И блатной музон скрывает шум .
Я шепчу -
Нет только не сейчас ,
Ты вдыхаешь с алкоголем мой парфюм .