Выход

Дмитрий Демин 2
Двери ли
Окна ,
Выход всегда один .
Вряд ли не трупом
Выйдешь на улицу вновь .

Если мир в черном
Ты для него блондин .
Земля если ад
То ты для него любовь .

Красный разбавит
Белых зрачком акварель .
Хочешь жизнь в розовом цвете ,
Просто ночами не спи .

Толкают минуты
С бешеной силой
Качель.
Хватит ли веры
крест не сорвать ,
что б с цепи ?