Последняя монета

Виталий Гафуров
Твои стихи - сплошная обнаженка,
Твои грехи раскаяниями смыты
Хочу чтоб ты не встретила подонка,
Хочу чтоб твои дети были сыты!

Меня быть может позовешь когда-то,
Надеюсь что не скоро кану в лету
И сам тогда, раскаянием объятый,
Отдам тебе последнюю монету.

25.09.2017