Дорогому свату Сергею

Александр Савченко 2
Дорогому брату и свату Сергею Фёдоровичу Желез – 
в 25-й день 9-го месяца 2017 года от Р. Х.
из книги пророка Исаии 25:9.
«И скажут в тот день: вот Он, Бог наш! На Него мы уповали, и Он спас нас! Сей есть Господь; на Него уповали мы; возрадуемся и возвеселимся во спасении Его!».

По милости Господней дожил
Брат до шестидесяти лет,
И он свой путь продолжить должен
Туда, где Солнца правды свет.

Туда, где вечным будет лето –
Без зноя, комаров и мух,
Где в разноцветном море света
Не будет никаких разлук,

Где нет тумана и обмана,
И никаких причин для слёз,
Идёт он с верой Авраама
Туда, где царствует Христос.

Брат до шестидесяти дожил…
Идя с землёй на новый круг,
И, достижения итожа,
Стремится славить Бога дух.

Мы любим нашего Сергея
За простоту и доброту…
Желаем, брат, в день юбилея
Воспеть сильней хвалу Христу!

«Принеси в жертву Богу хвалу, и воздай Всевышнему обеты твои» (Пс. 49:14).