Хрупкость мягкая шуршит..

Виталий Чугин
Нежность льется ручейком..
А за нею ласка вьется..
Разум стелется пушистый..
Он влечением опьяненный..
Эликсиром сказку пьет..

Взгляд горящий огоньком..
Плоть захлестывают волны..
Смесь из трепета и дрожи..
В кросс амурных состязаний..
Вслед мурашки ускользают..

Ну а плюшевая суть..
Уязвимую натуру..
И чувствительную душу..
От реальности суровой..
Маской строгости прикрыла..

Далеко запрятав страсть..
Нрав суровости одел..
Сверху хмурость натянул..
Средоточие укрыв..
Как защитою в доспехи...

Но волнуется природа...
Бархат стелиться пушистый..
Содержанием в ландшафте..
Источает сантименты..
Хрупкость мягкая шуршит..

И растроганный лиризм..
Деликатностью приятной..
Обнажает щепетильность..
С откровением чутким..
Романтизм сердечный..