Ангел мой...

Леди Натали
Муз. Юрий Сергеев,
Сл. Наталия Шелегова
Исп. Лариса Кравец
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений

Что со мной,
Ночь внутри, –
Ни звезды,
Ни зари…
Ангел мой,
Дай живой воды,
Уведи от беды…

Где мой свет,
Где мой смех…
Луч весны
Спит во мне…
Алый след
От потерь земных
Стал петлей тишины…

Ангел мой,
Я жива…
Просто боль
Душу жгла…
Ангел мой,
Знак подай любой,
Тронь крылом, успокой…