Потерялась душа

Зоя Ли
Потерялась душа,
Безнадёжно,  в сомнениях,
Пригласить бы на чай,
Да прошло воскресенье.

Я хотела с тобой
Обойти всю планету,
В майке белой без рукавов
Твоего ощущать тепло тела.

Но я стала, увы,
Себе же проклятьем,
Разрушая меж нами мосты,
Возводила что прежде отчаянно.

Я хотела любить,
Отдавать безвозмездно,
Свет души, но осколки мечты
Разрезают теперь мои вены.

Потерялась душа
Безнадёжно, в сомнениях,
Я пришла не туда
И осталась лишь тенью.

25 сентября 2017