Ум

Марина Сергеевна Полякова
Дорога счастья пролегает
Через тернистые леса,
Обмана и уловок хитрого ума.

А ты попробуй тонко
Уйти от злого подлеца.

Все способы прекрасны для борьбы,
Но если победишь , то обретешь себя.


©Marina Poliakowa, 25 september 2017