Восторг

Владимир Медведев 6
             Свой восторг,души порывы,
             Не хочу в себе таить,
             Пусть узнает мир безумный,
             Как умею я любить...

             Откровенным в чувствах буду,
             На духу все расскажу,
             Так, чтоб сердце страстно билось,
             Равнодушие сожгу...

             От лопаты и рубанка,
             Топора,пилы,гвоздя,
             Не раскроешь свои чувства,
             В деле славном, песнь нужна...

             Подобрал слова по вкусу,
             Ноты быстро расписал,
             Голос свой на форте строил,
             На эстраду вышел я...
   
             О любви пел и природе,
             О родне,богатырях,
             Не забыл народ отметить,
             И правительство слегка...

             О любимых пел с надрывом,
             Глазом даже не моргнул,
             Мир к ногам ее бросаю,
             За нее жизнь отдаю...

             Со мной рядом пели песни,
             Был концерт на высоте,
             Громко хлопали в ладоши,
             Реки слез,большой успех!

             Но,одно меня смутило,
             Песни те,что пели мы,
             На присягу все похожи,
             Запевай, на ать два три...

                25.09.2017 г.