Нарисуй мне...

Наталья Михайлова 8
Нарисуй мне картину мечты
В ней раскрой ты свои секреты,
Ты не кистью, словами пиши,
На вопросы мои, дай ответы

Нарисуй какой хочешь закат,
И рассвет опиши багровый,
Сладкий в воздухе аромат
И траву, словно плед махровый

Дом у прудика с синей водой,
Сад фруктовый, иль просто полесье
И хотел ли ты быть со мной?
В этом чудном и дивном месте

Опиши мне каждый момент,
Расскажи потаённые тайны,
Может вместе найдем мы ответ,
Как мечту превратить в реальность.