Одиночеству

Дмитрий Демин 2
Рассвет снимает с окон тонировку ,
Я пальцы расжимаю лето отпустив .
Табачный дым на небо брошу ,
как веревку ,
И одиночеству придумаю мотив .

Но ты звонишь
раз пятый за минуты .
Тебе не ясен мой намек поити в ****у ,
Ведь наша ночь ,
лишь средство от простуды .
Вдруг встретимся еще , имей в виду .

Из носа кровь ,
А нет же -  это листья ,
Размокли в луже ,
Что ж такой сезон .
Над головою  солнце ,
Словно морда лисья ,
Так хитро пялится
В души моей притон .