Ныить отношений

Максианин 888
Я неспешно плету
Нить с тобой отношений
Непрерывно вплетая новые факты
Однородности Ноль
На основе сомнений
Прочность не ограничена
Нашим Брачным контрактом (СВ(к))

Рисунок Автора (мой)