***

Бойдо
Пора уплывает и век молодит
Закат угасает и солнце слепит
Весь мир замирает
Уходит во тьму
И все исчезнет
Живу или сплю
Реальность такая
Случайный ответ
Ты засыпаешь, а выключен свет?
Молчание бога и зов сатаны
Ведь раньше я думал что люди умны