Последней умирает вера в любовь

Елизавета Ситник
Что нам стоит иногда,
Наша вера в мужика.
Мы готовы унижаться,
Улыбаться, не сдаваться.
Думая, что мы должны
Даже если не важны,
Радоваться их звонку
Ведь глаза я не сомкну,
Если в сердце он запал,
Пофиг, что тебе он врал.
И ведь каждый знает,
Что последнею надежда умирает.
Быть одной- не призываю,
И напротив утверждаю:
Есть хорошие мужчины,
Для которых нет причины,
Делать женщину счастливой
Называя самою красивой.
И тогда вперёд стараться,
Иногда и унижаться,
Где-то мудрость проявляя,
Свой язык в тиски сжимая,
Просто рядом постоять,
Улыбнуться и обнять.
Это позже люди называют,
Чувством, что в века не иссякает.
Быть достойными друг друга,
В будущем супруг или супруга.
И тогда примером можно стать,
Как семья должна цвести и процветать.
Если это главная твоя мечта,
Пусть же мыслей твоих красота,
Привлечёт того мужчину,
За чью спрячешься ты спину.
Но привлекая жопой и лицом,
Любой с тобою, будет просто подлецом.
И вот тогда не говори,
Что мужчины все козлы!