остров

Стася 22
Самолет на юга,
словно птица летит.
Чайка в воду ныряет
и по небу скользит.
Пляжи к ночи пустеют,
оставляя покой 
в переливах закатных
над морскою волной.
Эвкалипты и розы,
кипарисовый рай.
Зацветают мимозы,
апельсиновый край.
Беззаботно щебечут
птицы между собой.
Островок охраняя
над полярной звездой.
По лужайкам пестреют
расписные цветы,
мы лежим в гамаке.
я и ты