нелюбимый

Стася 22
не смотри на меня одиноко
через пламя немого костра.
избежать не удастся нам рока,
на язык я немного остра
и скажу тебе , делая больно,
что глаза мне твои не милы.
оставляю на память невольно
я обломок амура стрелы.
пусть домой я приду и
заплАчу, а
возможно потом заплачУ.
не могу поступить я иначе.
извини, это не плечу