Пьянь

Михаил Ходяков
Пьяное нытье?
Нет! Чистая правда,
Втирать за бытиё,
Кому это надо?

Разлитое вино,
Разбитый бокал
Ждала одного?
А он изменял.

Встречались по пьяне,
Пока он бухал.
Ты знала заранее,
Что он наебал.