3 сердца, 8 рук, кровь голубая..

Риманте
ссылка на песню
https://www.youtube.com/watch?v=m6PPBXiIPI0

В далеком море без конца и края
там Осьминог живет в подводном мире,
три сердца,восемь рук,кровь голубая..
а если бы он жил в моей квартире?

Да мы бы с ним и в шахматы играли,
он умный!вон ведь голова какая!
чернилами картины б рисовали,
была б у нас идиллия сплошная..

Как не гордиться дружбою такою?!
своих друзей всегда ведь защищают!
он за меня б пожертвовал рукою!
они у осьминогов отрастают..

А вечером в обнимку мы б сидели,
четыре сердца б в унисон стучали..
Discovery по ящику б глядели,
вдвоем о дальних странствиях мечтали..

Вдруг мысль..а если сил не рассчитает?
возьмет,-придушит,крепко обнимая?
такой большой-вон в ванну не влезает,..
на кой мне черт нужна мечта такая!?

Мечтать всегда должны мы осторожно,
а вдруг твоя мечта осуществится?
я без земли,он без воды не сможет,
нет..пусть живет,где довелось родиться..

Пускай себе резвится в синем море,
пусть обо мне он ничего не знает..
красавчик,правда?..с этим трудно спорить,-
три сердца,восемь рук,кровь голубая...