Частушки...

Эдуард Скороходов
      Собираю частушки. В меру приличные, но умные! Присоединяйтесь, друзья! Может получиться неплохой сборник фольклёра:

Через лес я шла домой.
Увязался чёрт за мной.
Думала – мужчина...
Что за чертовщина!

Наступил Иван на жабу,
Топнул левым сапогом...
А ведь мог такую бабу
Привести женою в дом!

Я свою Наталию
УзнаЮ по талии.
А пропала талия –
Не моя Наталия.

Мне милёнок рассказал
Про астральны дали.
Оказалось, что в астрал
Вход на сеновале. - Эд Скороходов

И на юбке кружева,
И на кофте кружева!
Неужели я не буду
Лейтенантова жена? - Татьяна Гассан

Я на пляже полежу
И на девок погляжу!
Раньше я ходил "налево"-
Нынче старость одолела! - Старостин Олег

Видно чёрт меня попутал,
На метле летаю,
До чего же это круто,
Я как молодая! - Мила Арская

Меня милый не целует,
Только обещается.
А любовь без поцелуев
Строго запрещается. - Анастасия Тарбаева

Приезжали меня сватать
На хромой кобыле.
Всё приданое забрали,
А меня забыли. - Анастасия Тарбаева

Голубые, голубые, голубые небеса,
Почему от поцелуев закрываются глаза? - Татьяна Антипина