Огонь горит в печи...

Ирина Косыгина
Огонь горит в печи,
Мне согревая сердце.
Осени шаги,
Приносят вдохновенье.

Ты осень не молчи,
Дай душе согреться.
Ветром не кричи,
Дай мне оглянуться.

Прозрачных облаков,
Я слышу нежный шелест.
В осеннем шорохе шагов,
Есть чистота и прелесть.

Так солнечно-легко,
Струятся где-то тени...
И в небе голубом,
Неуловимы трели.

Все замерло в лесу...
Трава росой умылась.
Я слышу тишину...
В ней я растворилась.

Огнем горит листва,
В траве,и в тишине...везде...
Твоя незримая Рука,
Со мной наедине.