Эгоистическое

Юрий Классик
Я люблю стихи Есенина, Блока, Яшина.
Я люблю сосны, ели, берёзы, ясени.
Я люблю солянку, ежевику, блины, яичницу.
Я люблю Саратов, Ессентуки, Барнаул, Ярославль.
Я люблю совесть, единство, благородство, ясность.

И, конечно же…

                ***