Другу

Дария Велиева
Мы любим как-то все не тех,
И ты мой милый друг попался,
И странно мне...
(ведь просто глыба),
Ворвался просто ты ворвался.

И больше ты не убежишь,
Ты запасись любимым кофе,
Любимый друг, пожалуйста держись,
Ведь настоящего совсем не так уж много.

Есенина ты будешь помнить долго,
И больше говорить нельзя,
Когда-то был совсем ребёнком,
Но жизнь испортила тебя.

Ты главное пиши стихи