Расставание

Сергей Леонов 92
Я оставил любовь позади.
Мои губы дрожат, и срывается голос.
И не будет полетов во сне,
Будто что-то погибло во мне.
Я растоптан, разбит, умираю.
Может это пройдет?
Я не знаю.
Ты ушла от меня,
И не стало того чувства в груди,
Что давало мне жизнь.
Просто чувствую как погибаю,
И теряется тонкая нить.
Я не знаю, зачем я пишу эти строки,
Глядя в окно на большую луну.
Может ты прочитаешь и вспомнишь,
Что любил лишь тебя я одну.