Именины у Людмилы

Татьяна Горошкова Барычева
Как у Люси, Милы и Людмилы

29 сентября именины.

На стихире вас так много
 
И у всех одна дорога

Нас стихами удивлять

И талантом поражать,

Ведь сентябрь так красив

Везде слышится мотив...

В вальсе листопад кружится

Рифмой под ноги ложится.

Счастья, радости, добра

Всем на долгие года...

Осеннего вдохновения

И творческого терпения.

Люси, Людочки и Милы
Все божественно красивы.