Три месяца прошло...

Татьяна Постолаки
Осознаю умом, что нет тебя,
А сердце и душа не верят в это...
Без дум печальных не прошло ни дня -
Я каждый день просматриваю фото...
 
С тобою детство связано, с pодной,
Мы вместе с моего рожденья.
Из прошлого всплывает образ твой,
Как дар небесный, мне благоволенья...

Три месяца прошло, а будто год...
Я так тоскую по тебе... Скучаю...
В душе за это время слёз поток
Всё затопил... и холод ощущаю...

Бессонных мне уже не счесть ночей,
Последний взгляд всегда перед глазами...
Не мне судить, конечно, тех врачей -
Когда-нибудь пред Богом станут сами...