Не стал чужим...

Михаил Аспид Корсаков
Познал боль,тебя утеряв
В гордыне горящего взгляда
Но понял,лишь разуму вняв
Была ты мне в жизни отрада

Бессонных ночей плеть терпел
В снах ревность секла батогами
И веришь,совсем нехотел
Навечно остаться врагами!

Ведь время не лечит никак
Оно будто в сговоре тоже
В душе одиночества мрак
Мне сдавливал сердце все строже

Я честно пытался забыть
Твой облик,в обьятьях с другими
Да писанно видно ходить
Дорогами,вместе,седыми

Былого тлен ветер снес дым
Мои,в назидание,муки
И благо,не стал я чужим
В безумстве ненужной разлуки!