Экстаз любви души...

Настасья Олесандровна Приходько
Желаю я, закрыв глаза
Прижаться к твоему плечу,
Обняв тебя и так уснуть.
Прижаться телом, вдыхая запах твой.
Во снах бродить, мечтая о тебе.
И просыпаться по утрам с тобой всегда,
От ласк твоих и страстных поцелуев.
Стонать от наслажденья дразнящих ласк.
И каждое касание твое, как взрыв эмоций,
Экстаз любви души и плоти торжества.
Всегда с тобой на пике страсти.
Желаю быть с тобою я в этой жизни,
И затеряться в вечности любви.

от 16.04.2016г.