***

Марина Брянцмар
Как хочу я жить на этом белом свете
Без отягощённых мыслей и тяжёлых дум,
Радоваться солнцу, что на небе ярко светит,
Высоко плывущим небесам, дождям, идущим тут.

Но незримой нитью через всё столетье
Навсегда и горько связаны одной судьбой,
Моя милая страна, мы все в твоём соцветье
Не условно проживаем, а повенчаны с тобой…
                (19.09.2017г.)