С Днем Рождения, моё воспоминание!

Александра Бунина
Мне вина глоток сегодня хочется,
Почему-то на сухую не мечтается.
За спиной скребётся одиночество,
Исподлобья на меня полжизни пялится.
Что скрывало время быстротечное,
Отпусти – и окажусь на грани я,
Между завтра и вчера на веки вечные.
С Днем Рождения, моё воспоминание!