Закон основы...

Альга
В основе всего лежит  Закон,

что от Истока выводит за Кон,

и в  Целостности изНачальной,

проливается Нотой Кристальной,

что звучит за пределами времен,

хранит  миров и измерений сонм,

проявляется Звуком во Вселенной,

воцаряя суть природы нетленной.