Стихоплёту

Анатолий Посевин
Прочитал „стихи”- заплакал-
Написал их дебиляка.
Не коряв он, не рябой,
Но, смеётся над собой.

Не догадлив,вот, беда-
Стих его белиберда.
„Стихотворным”своим скарбом
Гонит всем абракадабру.

И, представьте в гости всяк...-
Прутся толпы дебиляк.

Он в поэзии,как в тундре
И „стихи” его-олени.
Всем читателям припудрит
Он мозги без всякой лени.

Как из рога изобилья
Льёт потоком восхваленье
Но, увы, стихи все сильно
Совместимы только с тенью.