Не заслужила...

Соня Кеннет
Я не заслужила,чтоб меня Любили —
Одни лишь Беды от меня вокруг!
С Друзьями мы Передружили...—
Теперь Никто для них я,а не Друг...!

Не заслужила я,чтоб Принимали
Всю меня Снаружи и Внутри...
А теперь как будто бы не знали...—
Звучат слова:«Из памяти Сотри!»

Не заслужила я ни в чём Доверия,
И Веру я не заслужила тоже...
Везде за мной закрыты Двери,я
Не знаю,Что и Кто поможет...!

Не заслужила я ни капли Уважения,
Которое теперь таится в Глубине:
Все Мелочи Мои и Сбережения
Запрятаны и скрыты в Сундуке...

Я не заслужила,чтоб мной Дорожили,
Бесценность тоже я не заслужила...
И хорошо,что пополам меня сложили,—
На это тоже требуется Сила!

Не заслужила я ни грамма Верности,
И Преданность не заслужила я...
Ни Ласки,ни Заботы...Нежности:
«Моя родная,дорогая,милая...»

Не заслужила я Внимания знаков;
Объятия крепкого,ни Поцелуя...—
Я вынуждена только плакать,
Слезами мокрый пол целуя...

       <2017>