Просто скучаю

Денис Бекишев
А за окном осенний мокрый дождь,
Живой и очень настоящий.
Наверное, он на тебя похож,
Такой же неразгаданный, манящий

Как хочется из стен бездушных кабинетов,
Подальше стать от офисных широт,
Настроить GPS на тот край света,
Где ты и лето, и где нет забот.

И вновь почувствовать всей кожей и нутром
Осколки кристаллизовавшегося смысла:
Что важно – что есть мы. И этот дом.
А остальное – просто годы, просто числа