Только я хочу щенка

Светлана Ивана
Приглашаю всех, друзья!
День рожденья у меня!
Угощений полный дом
И подарков много в нём:

Самокат, ведро для снега,
Самосвал, конструктор "Лего",
Клоун - рыжие бока ...
Только я хочу щенка.

25.09.2017