Я гадала на ромашке

Светлана Ивана
Я гадала на ромашке
Со своей подружкой Машкой.
Рассказала мне ромашка,
Что в меня влюбился Сашка.

И Сергей влюбился тоже,
Только что-то не похоже,
Потому что по привычке
Больно дёрнул за косички.
25.09.2017