осень дождик

Николай Таранцов
осень дождик грусть тоска
к вечеру трещит башка
то ли ангел то ли бес
шепчет мне постой глупец
 
шепчет парень погоди
я скажу что впереди
ты рождён был не спроста
впереди ждёт пустота
 
его мысль звенит в ушах
какой смысл в этих стихах
и пусть завтра ждут дела
игра в бисер суета
 
жизнь твоя шутка творца
от начала до конца
 
24.09.17
 
***