Life turns me back

Гета Маркеловская
"Оборачиваюсь назад в жизни -
только чтобы посмотреть на путь
пройденных ошибок; в остальном смотрю только
вперёд" ©  ГЩ

МGЮ Генриетта


“If to look at the path of
the mistakes I've made,
my life turns me back,
in other ways – It only looks
ahead"©  GSch
МGЮ Genrietta_stihi
 
"Per guardare il cammino
degli errori che ho commesso,
la mia vita mi rivolge a guardare indietro,
in altri casi - guarda appena avanti”  © GSch
МGЮ Genrietta_stihi (IT)

"Pour regarder le chemin
des erreurs que j'ai commises,
ma vie me tourne vers l'arriere,
dans d'autres cas,
elle regarde juste vers l'avant” © GSch
МGЮ Genrietta_stihi (FR)

„Auf dem Weg der Fehler zu suchen,
um die ich gemacht habe,
mein Leben macht mich nach hinten zu schauen,
In anderen Fa:llen - Es sieht einfach voraus” © GSch
МGЮ Genrietta_stihi (Gr)