Не хочу, хочу...

Соня Кеннет
Я не хочу быть больше Мёртвой!
Я ничего от Жизни не хочу!
Пускай страница лучше будет стёртой,
Иначе больше я не выдержу...!

Я не хочу быть больше Жертвой!
Я хочу забыться и уйти...
Я не могу купаться больше в Жерле
Вулкана,что горит в груди!

Я не хочу навязываться людям...—
Я лишь научиться Жить хочу:
Дышать размеренно всей полной грудью,
Чтоб ощущалось,будто я лечу!

Я не хочу быть никому не нужной,
С Душой,как будто неглиже...
Не хочу,в глазах чтоб видно было Лужи —
Я сама себе хочу быть Протеже!

         <2017>